Sebagai bagian dari program kerjasama berkelanjutan, Program Studi Matematika Universitas Pamulang Kampus Serang dan Program Studi Sains Aktuaria Universitas Cipasung Tasikmalaya kembali melaksanakan program pertukaran dosen. Dosen yang terlibat dalam pertukaran kali ini adalah Hirawati Lubis, S.Pd., M.Si., yang akan mengajar mata kuliah Matematika Keuangan di Universitas Cipasung.

Program ini dirancang untuk mempererat hubungan dan meningkatkan kolaborasi akademik antara kedua institusi. Selama pertukaran, Hirawati Lubis akan membawa keahlian dan pengalaman mengajar di bidang matematika keuangan, memberikan mahasiswa Sains Aktuaria di Universitas Cipasung peluang untuk memperdalam pengetahuan mereka dalam aplikasi matematika di sektor keuangan.

Kegiatan pertukaran ini tidak hanya bertujuan untuk pertukaran pengetahuan, tetapi juga untuk memperluas jaringan dan kerjasama di antara dosen dan mahasiswa kedua program studi. Pertukaran ini diharapkan dapat membuka lebih banyak peluang kolaborasi di masa depan dalam berbagai aspek penelitian dan pengajaran.

Seluruh kegiatan diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat yang maksimal bagi kedua belah pihak. Universitas Pamulang dan Universitas Cipasung berkomitmen untuk terus memperkuat kerjasama ini dan berharap dapat memperluas program serupa di masa mendatang dengan lebih banyak kegiatan yang inovatif dan edukatif.